dima0853 писал(а):
Вчера от бессоницы посмотрел статистику:количество зарегистрированных и количество пописывающих(более 100сообщений)-247чел. против 7.
Надо что-то делать!!! Между этими 7-авторами все вопросы можно решить по телефону,и нечего на "клаву" жать.Надо что-то делать!Зима длинная,скучная-предложите темы интересные боольшему кругу читателей.
здесь 50 на 50 мнения могут расходится, я считаю так, форум работает нормально,
пишут согласен, не все, но читают очень много, больше тысячи просмотров за сутки))))))
люди читают, значит интересно))))))))))
конечно не мотолодка и не фишер, ну там тоже пишут одни и те же в основном, да и специфика сайта
расчитана на узкий круг. на российских форумах тему качают три четыре человека, я пытался писать в одной теме,
какой то ступор, меня не слышат, но потом дружно между собой обсуждают то, что я предложил, выдавая за своё новшество ))))))))))))))))
по теме нашей организации, это водномоторный туризм, люди писали летом, в ответ получали и разъяснения и посильную помощь ))))))))) вот и надо развить темы маршрутов и стоянок на наших прекрасных реках.
стоит подумать как пдружить между собой сайты с подобной тематикой, договариваться о ссылках между сайтами,
вот взять к примеру Виталия Юрьевича, у нас на сайте три ссылки по его адресам, а на его сайте про нас тишина)))