Форум водномоторников Башкортостана http://www.forum.lodka02.ru/ |
|
Капитаны-Винокуры http://www.forum.lodka02.ru/viewtopic.php?f=5&t=879 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Вадим Невинный [ 24 дек 2017, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Капитаны-Винокуры |
Создам темку, в нынешнее время очень актуально ))))) Цены растут на всё стремительно, и главное на жидкости продажа которых подконтрольна Сильным мира сего, а мы и не будем продавать, самим мало))))) |
Автор: | Вадим Невинный [ 24 дек 2017, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Всё хочу постичь секреты зерновой браги , уже стало получаться , сделал Бурбон ))))) 75% кукурузной крупы, 25% ячменнопшеничной дроблёнки, всё как в учебнике))) Получилось отлично, даже в белом состоянии вполне питейно и вкусно))) Летом попробую яблочный продукт произвести У кого какой опыт, давайте делитесь, нанесём удар по палёной водке |
Автор: | Виталий-Уфа [ 25 дек 2017, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Ты сам то не пробуй. Экспертов приглашай, меня например! |
Автор: | Григорий [ 26 дек 2017, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Ну наконец то!!! Тема нужная и важная. Сам хотел открыть, да все стеснялся как то. Будем в ней делиться опытом, и навыками. Вот к примеру сделал такой вывод: чем светлее сахар, тем вонючее получается продукт, да и голов в три раза больше. Я так понимаю, что на сахарных заводах для осветления патыки химию применяют, которая частично и остается в сахаре. |
Автор: | Григорьев Сергей [ 26 дек 2017, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Григорий писал(а): Ну наконец то!!! Тема нужная и важная. Сам хотел открыть, да все стеснялся как то. Будем в ней делиться опытом, и навыками. Вот к примеру сделал такой вывод: чем светлее сахар, тем вонючее получается продукт, да и голов в три раза больше. Я так понимаю, что на сахарных заводах для осветления патыки химию применяют, которая частично и остается в сахаре. У нас спортивный сайт. Теме допинга здесь не место. |
Автор: | Сергей SV [ 26 дек 2017, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Григорьев Сергей писал(а): Григорий писал(а): Ну наконец то!!! Тема нужная и важная. Сам хотел открыть, да все стеснялся как то. Будем в ней делиться опытом, и навыками. Вот к примеру сделал такой вывод: чем светлее сахар, тем вонючее получается продукт, да и голов в три раза больше. Я так понимаю, что на сахарных заводах для осветления патыки химию применяют, которая частично и остается в сахаре. У нас спортивный сайт. Теме допинга здесь не место. Спорт с этого и начинался Вложение: J6J2nUr8rsc.jpg [ 20.19 КБ | Просмотров: 26442 ] "Сухой закон" когда то дал большой толчок развитию американского скоростного маломерного ("ромового") флота. И гонок. Правда с полицией. Но и у них техника подтянулась |
Автор: | Вадим Невинный [ 27 дек 2017, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Сахар лучше всего подходит с магазина Лента, 365 дней, производитель Знаменка, Тамбов., он же русский сахар , А про спорт, в спортивных ветках, а тут про проблемы насущные Демократия господа хорошие |
Автор: | andrey02 [ 30 дек 2017, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Сахар беру в "Самогоныче". У них не дорого и качество сахара устраивает. Насчет яблочного продукта... Делал с добавление сахара. Не понравилось. На следующий год буду делать чисто на яблоках. Пусть выход будет небольшой, зато ароматика проявится. Ну и дрожжи нужны хорошие. Если только не на диких дрожжах делать. А вообще в этом году с вином - не очень. Урожай маленький А так хочется хорошего вина сделать. Получилось только на пробу. Спасает ситуацию пивоварение. Вот с отличным пивом проблем нет. Наварил. До весны хватит. А на лето еще наварю |
Автор: | andrey02 [ 30 дек 2017, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
В этом году попробовал много рецептов различных настоек. Теперь определился для себя, какие стоит делать, а какие - нет. Рецепты беру в интернете. |
Автор: | Григорий [ 31 дек 2017, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капитаны-Винокуры |
Я все таки за чишминский сахар. Мне он больше по душе. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 6 часов |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |